miércoles, 20 de enero de 2016

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE AZAFRÁN


Ingredientes:

Albóndigas.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/2 cebolla picada.
2 dientes de ajo picado Ajos Garrido
Perejil
Harina
1 Pastilla de Caldo de Carne.
1/2 vaso de vino blanco.
Azafrán Azafranes Manchegos



Elaboración:

Freímos las albóndigas y reservamos.


Sofreímos la cebolla con un poco de aceite de oliva.


Añadimos 1 cucharada de harina, mezclamos.


Añadimos el vino blanco y el azafrán. Hervimos hasta que se evapore el alcohol.


Incorporamos las albóndigas, cubrimos con agua.


Ponemos una pastilla de caldo de carne, y perejil. Dejamos 10 minutos.


Servimos, acompañado de arroz blanco o patatas fritas con tomates cherrys salteados en la sartén con un poco de aceite de oliva.



Azafranes Manchegos

1 comentario:

  1. Que ricas estas albóndigas :) quien pudiese comer un platito así. Yo quiero!!! para mojar pan y no parar. Un beso

    recetas de una gatita enamorada

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