viernes, 18 de diciembre de 2015

EMPANADA DE BACALAO


Ingredientes:

500gr de migas de bacalao desalado ( Congelado).
1 Cebolla.
Pimientos Verdes
Pimientos Rojos.
1 Bote de 250 gr de tomate natural en trozos.
Sal
Aceite de Oliva

2 laminas de hojaldre.

Elaboración:

Rehogar con un poco de  aceite a fuego suave, la cebolla y los pimientos cortados en juliana, con una pizca de sal.




Cuando estén blandos, añadimos las migas de bacalao desalado ( congelado ). Removemos.






 el bote de tomate natural en trozo.Dar un hervor. Reservar.


Dejar enfriar el relleno.

En la bandeja de horno, estiramos una lamina de hojaldre y añadimos el relleno.


Tapamos con la otra lamina de hojaldre. Cerramos los bordes.


Pinchamos y pincelamos con un poco de leche.


Horneamos horno precalentado a 200º durante 30 minutos.


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