viernes, 4 de diciembre de 2015

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE CERVEZA CON AJO NEGRO Y ALCACHOFAS OLLA GM F


Hoy elaboraremos esta riquísima receta gracias a Finca Arcadia, que muy amablemente me envió un lote de su maravilloso Ajo Negro.

 



Desde 1997 produciendo
ALIMIENTOS ECOLÓGICOS


Por una producción seria, sostenible
y respetuosa con el medio ambiente.

Por alimentos naturales,
sin transgénicos, ni aditivos artificiales.

Por nuestra salud y el respeto
al bienestar animal.




Ingredientes:

Albóndigas de pollo( compradas que vienen ya empanadas).
1/2 cebolla picada.
Cerveza.
Picatostes de pan.
Un puñado de avellanas.
Caldo de Carne.
Aceite de oliva.
Sal.
Alcachofas congeladas.
2 cubiletes de agua.


Elaboración:
Primero, doraremos un poco las albóndigas.

Ponemos aceite en la cubeta, menú sofreír, 130º. Reservamos.


Añadimos a la olla la cebolla, y los ajos. Rehogamos durante 3-4 minutos.


En un mortero preparamos una picada con las avellanas y los picatostes de pan y cubilete y medio de cerveza. Reservamos.

Ponemos la albóndigas y las alcachofas en la olla.


Añadimos la picada, la pastilla de caldo, 2 cubiletes de agua, un poco de sal y removemos.



Cerramos la olla, válvula cerrada, menú pasta. Dejamos el tiempo y la temperatura de ese menú.



Cuando finalice el tiempo, despresurizamos la olla, abrimos y servimos.




El la Web de Finca Arcadia, encontrarás todos los beneficios para la salud del Ajo Negro, además de que el Ajo Negro, no repite.


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