domingo, 8 de septiembre de 2013

FIDEUA CON CALDO ANETO



Ingredientes:

1 litro de Caldo para Fideuá Aneto
1 paella de unos 30 cm de diámetro.
250 gr de fideos de fideuá.
Anillas de Calamar.
Gambas peladas.
Aciete de Oliva Pagos de Toral


Elaboración:

Ponemos la paella en el fuego, añadimos un chorrito de aceite e incorporamos las anillas de calamar y las gambas. Cuando estén rehogadas añadimos los fideos, sofreímos hasta que estén dorados.


Añadimos el contenido del brik y lo llevamos a ebullición.


Dejamos cocer durante 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 minutos a fuego bajo.

Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.



Podemos acompañarla con ali-oli.

Maridaje:  El Castro de Valtuille Mencía Joven 2011
Es Un vino elaborado por uva Mencía 100% por Raúl Pérez.

D.O. Bierzo
Tinto 75 cl.
2011
Uva Mencía
Puntuación: Guía Peñín: 89
Vol. 14%

    2 comentarios:

    1. Conozco el caldo Aneto y es una maravilla, no me extraña nada que esa fideuá haya quedado de lujo.
      Un beso y feliz domingo.

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    2. Alaa que buena pintaa! genial para comer el domingo. Un beso

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