viernes, 1 de febrero de 2013

TARTA PETISUIS DE FRESA ( SIN GLUTEN)


Ingredientes:

200gr de queso crema, 4 ó 5 cucharadas de azúcar,  6 petisuis de fresa, 6 hojas de gelatina, 200 ml de leche, 1/2 bizcocho genovés (sin gluten).

Decorar: Nata montada y pistachos picados.


Elaboración:

En un bol con agua fría hidratamos las hojas de gelatina.

Calentamos 1/2 vaso de leche en un cazo.Cuando la leche esté caliente sin llegar a hervir añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, las disolvemos en la leche y una vez estén disueltas añadimos el otro 1/2 vaso de leche, removemos y reservamos.

En un bol, mezclamos el queso, el azúcar y los petisuis. Si deseas que te quede más rosa, añadimos unas gotas de colorante rojo.

Le añadimos al bol la mezcla de la leche con la gelatina.

En un molde desmontable, ponemos la base de bizcocho y encima la crema de petisuis.

Dejamos enfriar en la nevera  unas 6 horas, yo la dejo de un día para otro.

16 comentarios:

  1. Que rica que esta tarta, yo en lugar de bizcocho pongo la tipica base de galletas, pero probaré un día como tu a ver que tal.
    Te ha quedado genial y la decoración estupenda.

    Besos

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  2. Qué delicia guapa, nunca he probado ésta tarta, pero seguro estará deliciosa!
    Besitos y feliz finde!

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  3. Hace tiempo pense en hacer una porque deben estar riquisimas sobretodo para lis que nos gustan mucho los petite suisses, y ya se me habia olvidado!! La has decorado muy bonita!
    Feluz finde!

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  4. Dios que bonita y con lo que le gusta a mis niños los petit, exito seguro!!.
    Un fuerte abrazo.
    Hoy empiezo con la gastronomia de carnaval, pásate por mi blog.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores

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  5. Que bonita te ha quedado!!! Besitos.

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  6. Esta tarta debe encantarle a los niños sobre todo, aunque yo conozco algún mayor que también se hartaria. Muy rica. Un beso

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  7. Que tarta mas rica para los niños y no tan niños (lo digo por mi, que me encanta)
    Te ha quedado fenomenal
    Un beso y feliz fin de semana

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  8. Que rica tiene que estar y que bonita te ha quedado!! Bss

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  9. Te ha quedado preciosa Tita y debe estar riquísima.
    Besos.

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  10. Muy bonita, y ademas es facil....besos y buen fin de semana

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  11. Holaaaaa yo por aqui diciendo presente. Un abrazo!!

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  12. ¡Ya estoy aquí!
    Gracias por pasarte por mi blog, esta receta a mi hermana la volvería locaa! le encantan los petitsuis de fresa!! =D
    Por aquí me quedo ;)
    Un beso!!

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  13. Madre míaaaa! que tarta! que pasada. Esto he de probarlo! Gracias por la receta ;) Saludos




    www.adrianacucinaconamore.blogspot.com

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  14. Hola Tita!! te devolvemos la visita y nos quedamos para seguirte. Un saludo

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Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.