sábado, 23 de febrero de 2013

FLAN DE CAFÉ


Ingredientes:

1 paquete de preparado de flan para 4 personas.
1/2 litro de nata para montar.
1/4 litro de café Fortaleza , equivale a un vaso de agua pero que no esté muy lleno.
Caramelo líquido para el molde.
Galletas.

Elaboración:

Ponemos la nata a calentar en un cazo.


Cuando empiece a salir humo, antes de que hierva se le incorpora el preparado de flan, removemos y añadimos el café.



Dejamos que espese, como cuando hacemos un flan.

Ponemos el caramelo líquido en el molde.



Incorporamos la mezcla del flan al molde.



Se puede dejar así, pero yo le puse unas galletas por encima.



Cuando sirvamos el flan, se puede acompañar de nata montada.

7 comentarios:

  1. Qué rico, Tita!! Para los que nos gusta el café, delicioso! Besos

    ResponderEliminar
  2. Un postre delicioso que nos quitará el sueño pero seguro que valdrá la pena quedarnos sin siesta. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno!
    Me encantaría tenerlo hoy de postre =)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tiene este flan, un acierto para el fin de semana.

    Un besote enorme!!.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  5. Que falcilito y que rico de café me encanta¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me apunto este flan, que nunca lo habia visto hacer de esta manera, y tiene una pinta espectacular.

    Besos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.