sábado, 22 de diciembre de 2012

ALAS DE POLLO AL AJÍLLO EN PANIFICADORA




Ingredientes:

8 alas de pollo. (yo las puse congeladas), 4-5 dientes de ajo, 100ml de vino blanco, 100ml de zumo de limón, 30gr de aceite de oliva, 1 pastilla de caldo de pollo, perejil (yo lo puse seco), 1 patata partida en trozos.


Elaboración:

Pelamos y machacamos en el mortero los ajos. Reservamos.

Retiramos las aspas de la panificadora.

En la cubeta ponemos todos los ingrediente: las alas de pollo, las patatas, el aceite, la pastilla de caldo de pollo, el vino blanco, el zumo de limón, el ajo machacado y un poco de perejil.

 

Colocamos la cubeta en la panificadora y ponemos el programa 12 (horneado)  que dura 1 hora. 

Yo cuando terminó el tiempo lo puse otros 50 minutos más.


Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. que rico con esa salsita para mojar pan y no parar, bicos e bo nadal

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  2. Qué bueno, Tita, yo nunca he cocinado en la panificadora, será cosa de probar.
    Un besín y Feliz Navidad!!!

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  3. Tita, que creativa eres. Todo tiene una pinta estupenda. Enhorabuena!

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  4. Tita, de donde sacas tanto tiempo para dedicarle a la cocina? Eres la Bommmba, y tus comidas, estupendas. Sigue cocinando para este año que entra, y te deseo Feliz Navidad para ti y los tuyos.
    Tu compi de fatigas... Sonia

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