lunes, 17 de diciembre de 2012

HOJALDRES RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresco, 1 bote de champiñones laminados, 6 langostinos, 2 ajos, perejil, aceite y sal.
1 huevo para pintar.
Para la salsa: 1 cucharada de harina y un chorrito de leche.




Elaboración:

Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en  6 rectángulos.


Con la masa que sobra formamos tiras para poner alrededor de los rectángulos.
Pintamos con huevo batido y pinchamos con un tenedor.


Metemos los hojaldres en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado.
Sacamos del horno, y reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos un ajo partido en trocitos pequeños. Añadimos los champiñones que habremos troceado.


Añadimos la cucharada de harina, rehogamos y añadimos un chorrito de leche y un poco de sal. Dejamos que espese un poco y reservamos.


En otra sartén ponemos un poco de aceite y el otro ajo, también picado en trocitos pequeños, rehogamos y añadimos los langostinos, les ponemos un poco de sal. Reservamos.




En un bol ponemos la mezcla de champiñones, unos langostinos picados en trozos,(dejaremos unos para decorar ), y espolvoreamos con perejil.

Rellenamos cada hojaldre con la mezcla, encima le colocaremos unos langostinos y los ajos con un poco del aceite de hacer los langostinos.



Y ya estarán listos para servir.

2 comentarios:

  1. Hola Tita, vengo desde mi blog a conocerte y... qué ilusión, si casi somos vecinas.
    Me encanta todo lo que veo, así que por aquí me quedo.
    Esta tartaleta tiene una pinta estupenda, pero con los cupcakes de chorizo, me has matado, mnnn!!!
    Un besín.

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  2. Bua que pinta me encanta¡¡¡¡¡ muy bien te has lucido..
    Besos

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