sábado, 15 de diciembre de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE


Ingredientes:

150 gr de chocolate con leche.
150 gr de chocolate negro de postre.
15 gr de avellanas.
100 gr de cereales de chocolate arroz inflado.
100 gr de crema de avellana.
60 gr de manteca de Cerdo Ibérico.




Elaboración:

Machacamos las avellanas en un mortero y reservamos.



Ponemos en una cazuela agua para hacer un baño maría.
En un bol que pondremos encima de la cazuela, añadimos los chocolates, cuando estos estén derretidos, añadimos la manteca, cuando se funda, retiramos del baño maría y añadimos la crema de avellanas y las avellanas dejamos que entibie antes de añadir el arroz.

Añadimos el arroz y mezclamos.

Ponemos en un molde con papel de horno o en un molde de plum-cake de silicona y metemos en la nevera hasta que cuaje.



Y ya tendremos nuestro rico turrón de chocolate.


Una foto del corte.


2 comentarios:

  1. Te estás convirtiendo en una experta turronera, tiene que estar buenisimo, un besito

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  2. ¡Que rico Tita!. Parece fácil, sin embargo lo hago yo y me sale fatal.

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