lunes, 17 de marzo de 2014

TE GRINTI


Grinti es sinónimo de té verde de la mejor calidad. Por eso solo venden té verde de Japón para tener la máxima transparencia de procedencia y procesamiento de las hojas. Estos tés fascinan con su versatilidad y su sabor fresco y vivo.
Para los momentos especiales un elegante Gyokuro.



El Premium Gyokuro de Japón es un té de sombra para paladares exigentes. La hoja de color verde azulado intenso es una prueba de su carácter delicado. Recomendamos que lo disfrutes puro y sin aditivos para saborear todas las facetas de su sutil encanto.
BIO Premium Gyokuro proviene de agricultura ecológicacertificada de Kagoshima en la región Kyushu en el extremo sur del Japón. La calidad ecológica está controlado por DE-ÖKO-005 y acreditada por el sello correspondiente de agricultura ecológica en todos los embalajes.
El Gyokuro es un té para ralentizar el tiempo y sentir la vida. Su sabor suave y ligeramente dulce permite prepararlo con agua a temperaturas y tiempo de infusión distintos para descubrir más facetas sorprendentes y deliciosas.
El color del té es un verde claro maravilloso, muy fresco.


GrintiGyokuro

Aroma ligero y afrutado.

Las hojas se pueden reutilizar hasta cuatro veces.

Preparación: 12 g/l (5 cd), 60°C, 3 min
Si bebes té a diario, los 500g te acompañarán durante 2-3 meses. Y si tomas de forma más esporádica: el té se mantiene fresco como mínimo durante 18 meses.

Si queréis probar este delicioso té visita su tienda.




domingo, 16 de marzo de 2014

NARANJAS MARTINEZ Y ENSALADA DE NARANJA



Ingredientes:
1 naranja Naranjas Martinez,Cebolla Mordada Aparici
Aceitunas Aloreñas Roldan,Sal, Aceite de Oliva,y Vinagre de Jerez.

Elaboración:

Pelamos y troceamos la naranja, y colocamos en el plato de presentación.
Picamos la cebolla finamente y la ponemos sobre la naranja, añadimos las aceitunas.

Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de jerez.




Gracias a Naranjas Martínez hemos elaborado está riquísima ensalada.

Son dos hermanos  que provienen de una familia que lleva dedicándose a la agricultura más de 100 años. La huerta está situada  en Crevillent un pueblo a pie de la montaña que pertenece a la comarca del Vinalopó, en la provincia de Alicante, además está a tan solo 3km del parque Natural "El Fondo" y a  20 km del mar Mediterráneo.

Han creado una Web  para hacer llegar productos frescos, naturales y de excelente calidad a tu domicilio. 

En su tienda online puede encontrar productos de temporada como Uva Moscatel embolsada del Vinalopó, productos artesanales como los "Panes de Dátil o Higo" y nuestro producto estrella, las Naranjas de gran calidad.







Oferta especial para el día del padre:


Regala Naranjas para el día del padre, un regalo original y saludable.
Aprobecha esta oportunidad para regalar naranjas, más del 10% de descuento para naranjas de mesa descubre su precio en su tienda.
La oferta estará disponible hasta el lunes 17 a las 08:00.
El envío se realizará el lunes 17.
Para cualquier duda haz click aquí, o llamenos al 622 125 773.


viernes, 14 de marzo de 2014

CROQUETAS DE HUEVO DURO



Ingredientes:

20ml aceite de oliva
40g mantequilla
70g harina
270ml leche
nuez moscada
2 huevos duros
pan rallado y 1 huevo batido para rebozar




ELABORACIÓN SIN THERMOMIX:

En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite.
Cuando esté caliente añadimos la harina y la doramos un par de minutos. Incorporamos la leche y bajamos el fuego, removemos con unas varillas para que no se hagan grumos.
Añadimos la sal y la nuez moscada y dejamos cocinando unos 10 minutos.
Picamos los huevos duros y se los agregamos. Dejamos reposar.
Le damos forma de croquetas y rebozamos en pan rallado, huevo batido y otra vez  por pan rallado.

Freímos hasta que estén doradas en abundante aceite caliente.


ELABORACIÓN EN THERMOMIX:

En el vaso ponemos el aceite y la mantequilla y programamos 3 minutos, tª varoma, vel 4. 
Incorporamos la harina y programamos 3 minutos,tª 100º, vel 2
Añadimos la leche, la nuez moscada y la sal. Programamos 10 segundos, vel 6. 

Cocinamos 6.30 minutos a tª varoma, vel 4.

Podemos poner la masa de las croquetas en una manga pastelera con una boquilla para croquetas y será más fácil.
Rebozamos en pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado.





Freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.

Y a disfrutar de nuestras riquisimas croquetas de huevo duro.



miércoles, 12 de marzo de 2014

PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA


Ingredientes:

1 pechuga de pollo en filetes.
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 vaso de zumo de naranja Amber
1/2 vaso de vinagre de estragón JR Sabater
1 vaso de aceite de oliva (para el escabeche)
1 hoja de laurel
Estragón seco.
1 cucharadita de pimentón agridulce Caballo de oros

Aceite de oliva, sal Sales del centro y pimienta.



Elaboración:

En una sartén caliente ponemos un poco de aceite y doramos los filetes de pechuga y reservamos.


Ponemos un poco de aceite en la sartén y pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria, añadimos un poco de sal y dejamos durante 15 minutos.



Ponemos un poco de pimentón, una hoja de laurel, el estragón seco, el zumo de naranja, el vinagre y el vaso de aceite de oliva, removemos y añadimos las pechugas que teníamos reservado.


Tapamos y cocemos a fuego lento durante 20 minutos. 


Pasado el tiempo, destapamos y dejamos cocer otro 20 minutos destapado.


Los escabeches es conveniente dejarlos reposar un día.

Lo podemos acompañar de arroz blanco o con patatas fritas.



La historia de  Pimentón Caballo de Oros  arranca en 
1938 fecha en la que se registra la marca. 
Desde entonces,  toda una saga familiar ha seguido 
la tradición. 
Hoy con mejores medios, Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, s.l. ha obtenido la certificación NºES04/0778 que rige el cumplimiento de la NORMA de Calidad UNE-EN ISO 9001:2008.

PIMENTÓN CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Éste Pimentón de la Vera, acreditado por su etiqueta numerada, se distingue además por sus características de aroma, sabor y estabilidad de color. Todo ello lo avala el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida "Pimentón de la Vera"
AROMA
El pimentón Caballo de Oros guarda el recuerdo de la cocina tradicional, con su hogar de leña, y el lento bullir de los pucheros,  de los que se desprendía un aroma que abría el apetito. Ahora en esta cocina moderna que se hace con prisas, con una pizca de éste pimentón, que esta catalogado como delicatesen, podremos recobrar esos aromas olvidados.
pimientos

COLOR
Calificado como producto con Denominación de Origen Protegida “Pimentón de la Vera”, aporta  color a la cocina, hace que los platos sean agradables a la vista. Estudios demuestran que tiene una estabilidad de color superior al de otras regiones,  esto adquiere relevancia cuando entre la preparación de los platos y el consumo pueden pasar varios meses, o si han de estar expuestos a la luz, este es el caso de los embutidos, de los platos preparados, etc, .
SABOR
Con su sabor característico ahumado aporta esa chispa de sabor que trasforma los guisos en un conjunto de sensaciones placenteras. 
Se comercializa en tres sabores:

DULCE de sabor suave.


AGRIDULCE entre suave y ligeramente picante 


Y PICANTE de pronunciado picor al paladar


Os invito para que paséis por su  Web donde 
encontraréis más productos  ( Guindillas, Ñoras 
dulces, Surtidos y Pimientos Dulces)

lunes, 10 de marzo de 2014

TORTILLA DE PATATA EN SPANISHOMELETTE


Hoy prepararemos una rica tortilla de patata en el Spanish Omelette de Lékué.

SpanishOmelette es un molde para realizar, de una forma fácil y cómoda, elaboraciones redondas que necesiten de una cocción a doble cara. Es ideal para cocinar deliciosas tortillas de patatas, frittatas y mucho más, en el microondas. Hecho 100% de Silicona Platino.



Ingredientes:

115 g de cebolla morada Aparici,3 cucharadas de aceite oliva,2 cucharadas de agua,Sal Sales del centro,300 g de patatas,3 huevos y2 cucharadas de leche.


Elaboración:

Ponemos la cebolla partida en juliana en el SpanishOmelette, añadimos 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de agua y un poco de sal. Removemos, cerramos y metemos al microondas 3 minutos a 800w.


Terminado el tiempo, abrimos con cuidado y pponemos las patatas partidas en láminas finas, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva. Removemos, cerramos y metemos en el microondas 5 minutos a 800w.


Cuando finalice el tiempo tendremos las patatas pochadas.


En un bol batimos los huevos con 2 cucharadas de leche y un poco de sal.

Vertemos el huevo en el envase y distribuimos de manera homogénea.


Cocemos 3 minutos a 800w, giramos el SpanishOmelette y cocemos 1 minuto más.

Volteamos en un plato y tenemos lista nuestra rica tortilla.




sábado, 8 de marzo de 2014

AGROCITY -FRUTOS SECOS"FINCA LA ROSALA"


Hoy os presento a Agrocity.


En Agrocity producen, elaboran, distribuyen y venden productos alimentarios artesanales y de alta calidad.



Os enseño alguno de sus productos :




PIPAS PELADAS DE GIRASOL




La pipa pelada de girasol es una semilla proveniente de la planta de girasol. La calidad de sus ácidos grasos ayuda a reducir el riesgo de sufrir problemas circulatorios, infartos y diferentes tipos de problemas cardiovasculares.

En el apartado nutritivo, la pipa pelada contiene un alto porcentaje en potasio y magnesio, lo cuál la hace indispensable en la dieta de todos los deportistas, ya que es una semilla muy rica en hierro. Por cada 100 g de producto, destaca el alto contenido en: fósforo, con 705 mg; magnesio, con 354 mg; y vitamina E, con 4,50 mg.

"Finca La Rosala" elabora sólo pipas peladas, debido a su filosofía refinada, sencilla y selecta. Ésto, unido a la increíble receta secreta confeccionada por su prestigioso maestro cocinero, origina un producto con un nivel de tueste y sabor nunca antes visto en la historia de los frutos secos.

Las pipas peladas, son especial para servir de acompañamiento con bebidas, como aperitivo o simplemente como picoteo.
¡Olvídate de la tarea infernal de pelar y disfruta de su sabor!

ALMENDRA LARGUETA


La Almendra es un fruto proveniente del árbol llamado almendro, árbol que puede medir hasta 10 metros. 

La almendra contiene cantidades significativas de vitamina E. Son muy energéticas y una buena fuente de fibra, de las no animales la más rica en calcio y magnesio. Asimismo se las considera un elemento fundamental para prevenir las enfermedades del corazón y para mejorar la circulación sanguínea. Son un pilar básico de la dieta mediterránea, conocida por ser muy saludable y equilibrada.

"Finca La Rosala" sólo elabora la variedad de almendra "largueta", ya que ésta es la más apropiada para tostar y únicamente se cultiva en España. El fruto de esta variedad es de excelente calidad y presentación (forma y color atractivos y uniformes), con predominio de calibres altos. 
La piel se deprende fácilmente y tiene un aroma muy agradable.


La Almendra Largueta, es especial para acompañar cualquier tipo de bebidas o como aperitivo.

Los frutos secos no contienen colesterol, pero sí un gran número de nutrientes esenciales, incluidas proteínas y fibra. También son una gran fuente de vitaminas, como el ácido fólico, la niacina y las vitaminas B6 y E, minerales como el magnesio, el cobre, el zinc, el selenio, el fósforo, el calcio y el potasio.


Podéis ver todos sus productos en su Web y seguirlos en Facebook y Twitter


viernes, 7 de marzo de 2014

RISOTTO DE HONGOS TREVIJANO



Hoy tengo que agradecer a Trevijano, me hiciese llegar hace unos días un maravilloso lote de sus productos para probarlos.



Hoy hemos preparado un rico RISOTTO DE HONGOS, es muy fácil de preparar.

Elaboración:

En una cazuela con l2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el arroz con las verduras y se sazona al gusto.



Se echa un chorrito de vino blanco y se deja que evapore.

Añadimos poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos. 



Este arroz debe quedar meloso pero al dente. Se retira del fuego y se le incorpora mantequilla (unos 25 grs.) y queso parmesano (un par de cucharadas soperas).



Se puede sustituir parte del agua por nata o caldo. 

¡¡¡ Está buenísimo!!!

Te ánimo pare que te pases por su Web dónde podrás encontrar una gran variedad de productos fáciles de preparar.

Puedes seguir sus novedades en: