lunes, 20 de mayo de 2019

BACALAO A LA MIEL

Hoy quiero dar las gracias a Ederpesca, que me hiciese llegar un lote de sus maravillosos productos.

Ederpseca importa bacalao en su mayor parte de las frías aguas del Atlántico Noreste de Islandia e Islas Faroe más concretamente. Seleccionan la materia prima de los mejores productores, siempre respetando una pesca sostenible y respetuosa con el medioambiente y una vez que llega a sus instalaciones, la seleccionan y la trabajan siguiendo las necesidades de sus clientes.

Hoy la receta será con unos riquísimos Lomos Gran ChefEl lomo central del bacalao, es una pieza con buen grosor y que viste muy bien el plato, ya que es muy cuadrado.




Ingredientes:

2 lomos de bacalao Ederpesca
1/2 cebolla.
Un puñado de pasas.
Un puñado de almendras laminadas.
Una cucharadita de harina de maíz.
Una cucharadita de pimentón agridulce.
Una cucharada de miel.
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen Acesur
Harina para rebozar el pescado.
Aceite de oliva para freír el pescado.

Elaboración:

Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos en dos cucharadas de aceite hasta que quede transparente.


Añadimos el pimentón, las pasas, las almendras laminadas y la miel.



Desleímos la harina de maíz en medio vaso de agua y lo vertemos en la sartén.


Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos hasta que la salsa espese.

Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva.


Añadimos a la salsa los lomos de bacalao ya fritos y dejamos cocinar un par de minutos.


Servimos enseguida.

Este y muchos más productos, podrás adquirirlos en su tienda. Utilizan exclusivamente vehículos frigoríficos con lo que aseguran el mantenimiento de la cadena de frío desde la fábrica hasta tu hogar. El plazo de entrega será de 48/72 horas dependiendo de las distintas zonas. (Sólo península).

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