viernes, 2 de diciembre de 2016

PASTELITOS DE MANZANA EN CECOFRY


Os traigo una receta deliciosa y fácil de preparara.

Ingredientes:

Pan de molde sin corteza.
Leche condensada
Azúcar moreno de caña.
Canela
Manzana
Guindas en almíbar para decorar.



Elaboración:

Untamos las rebanada de pan de molde con leche condensada.



Pelamos la manzana y laminamos.

Colocamos la manzana sobre el pan.


Espolvoreamos con azúcar y canela.



Doramos en la Cecofry.




Cuando estén dorados, partimos por la mitad cada rebanada de pan de molde.
Decoramos en cada trozo con media  guinda en almíbar.




Listas para degustar. Están deliciosos.



1 comentario:

  1. que curiosos ¡¡¡ se podrían gratinar en el horno normal verdad ?
    besotes

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.