viernes, 25 de noviembre de 2016

MAGDALENAS DE ESPELTA


Ingredientes:

225 gr de harina de espelta DeSpelta
75 gr de harina de fuerza.
150 gr de azúcar de caña integral.
100 ml de aceite de oliva extra Arbequina La Sahita
150 ml de bebida de almendra.
3 huevos (L) Campomayor
2 sobres de gaseosa El Vesubio
Ralladura de limón.
Esencia de vainilla.
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal.




Elaboración:

En el vaso de la thermomix, colocamos las mariposas, ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, programamos 3 minutos, velocidad 3 1/2.

Vamos añadiendo el aceite poco a poco y sin dejar de batir. Velocidad 3 y por el bocal dejamos caer el aceite.

También vertemos la leche de la misma manera.

Añadimos la esencia de vainilla y la canela.

Tamizamos la harina junto con las gaseosas.

Añadimos la harina por el bocal poco a poco.

Vertemos sobre moldes de magdalenas. Horneamos a 175º-180º calor arriba y abajo, durante 15-20 minutos.Comprueba si están pinchando con un palillo.

Si hemos metido los moldes en uno rígido como en mi caso, los sacaremos para evitar que se humedezcan y los pondremos sobre una rejilla.

1 comentario:

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