miércoles, 5 de octubre de 2016

TABOULÉ CON FILETES DE LOMO EN SALSA


Ingredientes:

1/2 kg de filetes de lomo de cerdo adobado.
1 puñado de zanahoria en rodajas congelada.
1 bote de guisantes cocidos.
Ajo en polvo
Cebolla en polvo.
Perejil seco.
Pimienta
Aceite de Oliva SELFOODS
Patatas congeladas
1 pastilla de caldo de carne.
Agua
1 paquete de Taboulé Eco-Salim



Elaboración:

En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos los filetes.



Reservamos.


En en aceite que queda en la sartén añadimos el ajo en polvo, la cebolla en polvo y el perejil. Doramos un poquito y añadimos el agua.


Añadimos los filetes, los guisantes, la zanahoria y las patatas que habremos troceado. Le ponemos un trozo de pastilla de caldo de carne. Dejamos uno 15-20 minutos a fuego no muy fuerte.



Y ya tendremos un riquísimos filetes con zanahoria, guisantes y patatas.




Servimos acompañados del Taboulé.




Esta receta la hemos realizado gracias a Eco-Salim. Es una marca perteneciente al grupo SALUD E IMAGINACIÓN donde se comercializan productos ecológicos(biológicos, ecológicos, orgánicos).Los alimentos biológicos son aquellos que proceden de la agricultura ecológica, la cuál está exenta de pesticidas y herbicidas.
Estos productos no contienen sustancias químicas que modifiquen su aspecto o propiedades, de modo que aprovechan al máximo todos sus nutrientes y permiten al consumidor controlar los alimentos que ingiere cada día, conociendo la repercusión que van a tener en su salud.
Debido a su riqueza en fibras, dado que son integrales, éstos ayudan a que no se produzcan enfermedades típicas. Además, ayudan a potenciar el sistema inmunitario y contribuyen a eliminar los radicales libres, ayudando así a controlar las enfermedades degenerativas.

Alguno de sus productos:


                  BIO MIX 6 SEMILLAS.

Producción Agraria Ecológica.
Alto contenido en fibra. Fuente de proteínas. Ideal para combinar con ensaladas, platos guisados y para la elaboración de pan con semillas.
Ingredientes: Semilla de calabaza, semilla de girasol, semilla de sésamo natural, semilla de lino oro, semilla lino marrón, semilla de amapola.


Sopa Juliana Ecológica.

100% Verduras y hortalizas secadas a baja temperatura: zanahoria, cebolla, chirivia, puerro, col blanca, perejil y apio en hojas.


Para un plato: Poner a hervir 1/2 litros de agua, dos cucharadas de sopa juliana y dejar hervir durante 25 minutos añadiendo arroz, pasta de sopa, etc.
Puede contener trazas de frutos secos, soja, sésamo y cereales que contiene gluten.
Presentación: Envase de 150 gramos



SOPA DE QUINOA ECOLÓGICA


Ingredientes: Quinoa (72%), lenteja roja (18%), verduras deshidratadas 10%: (zanahora, cebolla, puerro y perejil).
Modo de empleo: Poner a hervir 750 ml. de agua o caldo vegetal, añadir el preparado y cocerlo durante 8 minutos. Añadir sal y pimienta al gusto. Preparación para 4 personas.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, sésamo y cereales que contienen gluten.
Presentación: Envase de 250 gramos.


TABOULÉ ECOLÓGICO.

Ensalada libanesa, que se prepara muy fácil, con muchos aromas y sabores mezclados, una comida muy sana y rica.
 Lo que mas me ha gustado es el aroma que deja la menta en todo el plato.
 Ingredientes
cuscús 86%, verduras deshidratadas 14% ( tomate, zanahoria, perejil, cebolla, pimiento, menta ), y sal marina.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, sésamo y cereales que contienen gluten.
 Modo de empleo
añadir 350 ml de agua caliente al tabulé, dejar reposar 10 minutos y dejar enfriar.
Acompañamiento para 6-8 personas.
 Presentación
250 grs.


            ESPAGUETIS DE ESPELTA ECOLÓGICOS.

Ingredientes: Harina integral de espelta ecológica (50%). Harina blanca de espelta ecológica (50%).
Modo de empleo: Para la buena cocción de las pastas necesita agua abundante. Un litro por cada 100 gramos de pasta y una cucharadita de sal. Cuando el agua rompa a hervir, échese la sal y a continuación la pasta, cuidando no interrumpir la ebullición, removiéndola con un tenedor de madera. Una vez cocida en su punto, entre 12 y 15 minutos, dependiendo del grososr de la pasta, escurir y servir, condimentándola.
Presentación: Envase de 250 gramos.


ARROZ INTEGRAL BASMÁTICO ECOLÓGICO.

El arroz Basmati es el arroz por excelencia de la cocina india. Es de grano largo, su textura y sabor son suaves y secos, es muy sabroso y de gran consistencia. Se caracteriza por su característico aroma.
Antes de cocinarlo hay que limpiarlo cuidadosamente y hay que pasarlo por el agua para sacarle el exceso de almidón. Cuando ya esté cocido sus granos estarán secos y separados. Es ideal para pilaf y contrarrestar los picantes de la gran mayoría de comidas hindúes.

                                         GARBANZOS ECOLÓGICOS. 
Modo de empleo: Poner en remojo de dos a tres horas en agua y hervir a fuego lento durante 40 minutos.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, sésamo, soja y cereales que contienen gluten.
Presentación: Envase de 500 gramos.

Todos y más productos podrás encontrarlos en su web.


http://www.int-salim.com/cas/producto_eco.php


1 comentario:

  1. Un plato muy completo y rico :) así se come de maravilla en cualquier momento. Un beso!

    recetas de una gatita enamorada

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