lunes, 10 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE HARINA DE ESPELTA Y MANZANA



Ingredientes:

225 grs. Harina de Espelta DeSpelta
3 Huevos
200 ml de nata 35% M.G.
175 grs. Sirope de Agave
70 grs. Aceite de Oliva Suave.
2 Manzanas Golden
16 grs. Levadura Química (1 sobre)
Ralladura de Limón




Elaboración:

En un bol ponemos los huevos y el sirope de agave y con un batidor eléctrico batimos.



Hasta que quede bien espumoso y de un color blanquecino.




Añadimos el aceite, la nata y la ralladura de limón.Batimos

Tamizamos la harina junto con la levadura química y lo añadimos poco a poco a la mezcla. Batimos hasta que esté todo bien integrado.

Le añadimos los trocitos de manzana partidos en cuadraditos pequeños, para que no se hundan los pasaremos por harina de espelta.

Añadimos la manzana a la masa y removemos con cuidado hasta que quede bien integrado


Pasamos la mezcla al molde untado previamente con aceite.


Precalentamos el horno a 180º  por arriba y abajo y horneamos durante 45 minutos.

Pinchamos con un palillo largo el bizcocho y si sale seco ya está cocido. 
Si coge demasiado color se puede tapar con papel de aluminio.

Dejamos enfriar sobre una rejilla. Y listo para disfrutar con un café.


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