miércoles, 11 de marzo de 2015

TOSTA DE ESCALIVADA Y CHAMPIÑONES



Ingredienes:

Rebanadas de pan.
Huevos cocidos.
1 bote de escalivada. Mercandalucia.es
Aceite de Oliva Virgen La Zalea Mercandalucia.es
2 ajos, Perejil, Sal. Mayonesa




Elaboración:

Laminamos el champiñón y picamos los ajos en trozos pequeños.



En una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos.


Añadimos los champiñones.


Incorporamos el perejil, sal y reservamos.


En la sartén salteámos el bote de escalivada. Reservamos.



Tostamos el pan.


Montamos la tosta.

Ponemos un poco de mayonesa en el pan, colocamos una loncha de huevo, la escalivada y por último el champiñón.


Y a disfrutar de esta riquísima tosta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.