viernes, 31 de octubre de 2014

RAVIOLIS DE ESPINACAS SIN GLUTEN

Hoy  tengo que agradecer a Santa Olivia, que me envíase una de sus botellas de Aceite de Oliva Virgen Extra es auténtico zumo natural procedente de la aceituna de la zona de los montes orientales de Granada, variedad llamada Picual.



Podéis acceder a su tienda on-line Aquí.




Ingredientes:

Raviolis de Espinacas Sempreteca
2 ajos.
200 ml de nata para cocinar.
Sal
250 gr de espinacas.
Aceite de Oliva Virgen Extra Santa Olivia
Agua.

Elaboración:


Hervimos la pasta en agua con sal y un chorrito de acetie, duante 3-4 minutos.



En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos el ajo partido en trocitos
.



Añadimos las espinacas. Dejamos unos minutos.


Añadimos la nata y sal al gusto y dejamos hervir.


Trituramos con ayuda de la batidora. Y lo volvemos a poner en la sartén.



Incorporamos los ravilis y dejamos que rompa a hervir, y listos para servir.
Yo los acompañé de uvas pasas, pero le puedes poner unos piñones.


  • Es el único aceite de oliva natural, que se obtiene por procedimientos exclusivamente mecánicos.
  • Es el aceite que más vitaminas aporta: E, A y D.
  • Es el más sano, saludable y de más fácil digestión.
  • Al ser natural, es un producto nutritivo y con componentes grasos equilibrados.
  • Al poderse reutilizar más veces es más económico.
  • Es el que mejor sabor da a salsas, ensaladas y guisos.
  • Al poder alcanzar temperaturas superiores a 180º c, se fríen mejor los alimentos.
  • Al contener ácido oleico, en crudo es beneficioso para el crecimiento óseo y el desarrollo del cerebro y del sistema nervioso.
  • Es beneficioso para el coresterol y es magnífico para las enfermedades circulatorias y cardiovasculares.
  • Es muy importante para la piel, debido a su aportación de vitamina E a la dieta.

Puedes seguir sus novedades en:


1 comentario:

  1. Que receta tan original, y que forma tan diferente de comer espinacas. Me lo apunto ;). Un beso!

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