lunes, 13 de octubre de 2014

ARROZ DE GUARNICION EN THERMOMIX


Fuente: Imprescindible para su cocina.
Ingredientes:
50gr de aceite de oliva virgen extra mercandalucia.es
2 dientes de ajo
800gr de agua
y pastillas de caldo o sal
350gr de arroz

Elaboración:

Ponemos en el vaso el aceite y los ajos.


Programamos 4 min., varoma, velocidad 3 1/2.

Añadimos el agua y las 2 pastillas de caldo ( o sal), mezclamos 10 seg, vel. 6.

Colocamos el cestillo en el vaso y programamos 7 min, varoma, vel.4


Ponemos el arroz a través del bocal y programamos 13 min, vel.4 


(Mover el arroz con la espátula de vez en cuando).



Puedes conservarlo hasta 5 días en la nevera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.