viernes, 10 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE CIRUELAS


Ingredientes:

(Medida de 1 vaso de yogur de cristal).
Molde grande.
Si utilizas un molde pequeño hacer la mitad de los ingredientes.

6 huevos (M).
6 vasos de harina.
4 vasos de azúcar.
2 vasos de aceite de girasol
2 vasos de leche.
2 sobres de levadura.
Ciruelas Recien Cogidas
Azúcar glass.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Untamos el molde con un poco de aceite de girasol y espolvoreamos harina. Reservamos.


Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su vólumen.


Añadimos la leche y el aceite. Seguimos batiendo.

Tamizamos la harina junto con la levadura. La vamos añadiendo poco a poco a la mezcla.

Cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados vertemos en el molde y colocamos las rodajas de ciruelas.



Horneamos a 180º 35-40 minutos.

Comprobamos si el bizcocho está, pinchandolo con ayuda de un palo de brocheta, si al sacarlo sale limpio ya tenemos el bizcocho.

Cuando se enfríe le espolvoreamos azúcar glass.

Y a disfrutar de un riquísimo bizcocho para desayunar, o merendar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.