viernes, 15 de noviembre de 2013

BIZCOCHO CON UVAS


Este bizcocho lo hizo mi Marido, le quedó fenomenal y estaba Buenísimo.

Ingredientes:


1 yogur natural, 1 sobre de levadura, 3 huevos, 2 medidas de yogur de azúcar, 3 medidas de yogur de harina de repostería, 1 medida de yogur de aceite de girasol y uvas Regal (Sin semillas) de Uvasdoce.



Elaboración:

Batimos los huevos con ayuda de unas varillas.



Añadimos una medida de yogur de aceite. Batimos



Incorporamos el yogur y seguimos batiendo.



El azúcar y batimos.


Y la harina con la levadura tamizadas. Removemos.


Colocamos papel de hornear en el fondo de un molde desmontable.

Untamos el molde con un poco de aceite de girasol y espolvoreamos un poco de harina.

Partimos las uvas por la mitad y las colocamos sobre la mezcla.


Precalentamos el horno a 180º.

Metemos el molde en el horno y horneamos durante 35-40 minutos.
Comprobar que está hecho cuando se introduzca el palo de una brocheta y ésta salga limpia.




3 comentarios:

  1. El bizcocho de yogur y lo que le añadas nunca defrauda, siempre queda buenísimo. Buena idea ponerle uvas y además es producto de temporada.
    Bss y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Un bizcocho muy original que nos ha gustado mucho, lo probaremos, seguro que fantástico.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. vaya pintaza de bizcocho, con las uvas tiene que estar genial, me encanta la idea
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.