miércoles, 13 de noviembre de 2013

ENSALADA CON UVAS Y QUESO



Hoy tengo que agradecer a Uvasdoce el que me hiciese llegar un lote de sus cuatro variedades de uva. 
Con Semillas: Ideal Embolsada y Red Globe
Sin Semillas: Crimson y Regal.

Ingredientes:

1 bolsa de mezcla de lechuga, avellanas Enterbio, Uvas Crimson Uvasdoce, Jamón York, Dulce de membrillo, Tomate, Queso Fresco, Aceite Mueloliva, Vinagre de Vino al Ajo Merry Sab, Sal.

Elaboración:

En un plato con ayuda de un aro de emplatar, colocamos las lechugas, el jamón de york cortador en tiras, el tomate en gajos y el dulce de membrillo en trozos.


Encima colocamos una loncha de queso fresco.


Sobre el queso colocamos mitades de uva.


Preparamos la vinagreta:

En un mortero ponemos, la sal y las avellanas.
Machacamos y añadimos el aceite y el vinagre.

Regamos la ensalada con la vinagreta.


Y lista para servir.

Podrás encontrar todo sobre Uvasdoce en:



2 comentarios:

  1. Me gusta la combinación de ingredientes de esta ensalada, es muy completa y muy rica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que ensalada tan deliciosa, la combinación no puede ser mejor y la presentación es excelente.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.