lunes, 11 de noviembre de 2013

ALUBIAS CANELA CON ARROZ



Ingredientes:



Para 4 personas : 


4 puñados de alubias canela, 2 puñados de arroz SOS,4 trozos de chorizo, 1 morcilla y 1 trozo de panceta ibérica todo ello de Jamones Vázquez, un chorrito de aceite de oliva Mueloliva, 1 pastilla de caldo de carne.
(Las alubias las pondremos en remojo la noche anterior).


Elaboración:


En la olla rápida ponemos todos los ingredientes.




Cubrimos de agua, un dedo por encima y añadimos un chorrito de aceite.




Cerramos la olla y cuando la presión suba, ponemos el fuego al mínimo y las dejamos 20 minutos.

Y listas para servir.

1 comentario:

  1. Muy buena pinta las alubias, y que sustancia de guiso, besos
    Silvia

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.