viernes, 26 de abril de 2013

TORTILLA DE MORCILLA






Ingredientes:

1 Morcilla Embutidos Rios.
5 Huevos.
3 Patatas
Aceite de Oliva.
Sal
Tomate Cherry para decorar Enterbio








Elaboración:

Lavamos y pelamos las patatas.
Las picamos para tortilla y les añadimos sal al gusto.
En una sartén ponemos el aceite y freímos las patatas. Escurrimos y reservamos.


Le quitamos la tripa a la morcilla, la desmenuzamos y la pasamos por la sartén hasta que se dore.


Batimos los huevos, añadimos las patatas y la morcilla.
Cuajamos la tortilla con muy poca aceite.

Y lista para degustar. Está buenísima.

7 comentarios:

  1. No la he probado nunca pero me imagino que debe estar de muerte. Buen aperitivo para el finde.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta, pero yo no puedo con la morcilla

    ResponderEliminar
  3. Preparo la morcilla en revuelto pero en tortilla no la he hecho, tengo que ponerle remedio. Tiene una pinta deliciosa. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. debe estar riquisima!!, me gusrdas un cacho??,, un besote!!

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea¡¡¡ esta la hago, que rica seguro.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. que hoy nos ha dado por la morcilla. y como a mi me gusta, seguro que esta tortilla esta riquisima!!!! bstos.

    ResponderEliminar
  7. Qué original, Tita. He probado el revuelto, pero esto tiene que estar buenísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.