viernes, 5 de abril de 2013

PALMERAS SALADAS



Ingredientes:

1 lámina de hojalde fresco, orégano, sal gruesa, ajo molido y queso rallado.



Elaboración:

Estiramos el hojaldre, espolvoreamos sal gruesa, orégano y ajo molido.


Doblamos el hojaldre por los dos lados hasta la mitad y repetimos la misma operación de antes.


Volvemos a doblar la masa hasta la mitad y espolvoreamos otra vez con orégano, sal y ajo molido.


Doblamos la masa y cortamos las palmeras.


Las colocamos en la bandeja del horno que previamente hemos colocado papel vegetal, espolvoreamos con queso y metemos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos, hasta que las palmeras estén doradas.


Dejamos enfriar sobre una rejilla.


Y tendremos un rápido y rico aperitivo.

12 comentarios:

  1. Sencillo, rápido y una magnífica opción para los invitados del fin de semana.
    Gracias Tita.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  2. Me encantan los aperitivos para el fin de semana, a estas ricas palmeritas les pega todo. A ver con qué las unto.
    Un beso.

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  3. ¡Qué ricas!, con ese saborcillo a ajo y orégano. Una receta excelente para un picoteo. Un besote.

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  4. Nunca habia visto palmeritas saladas. Me parecen muy originales y una buena idea para aperitivo! Me la apunto. Aqui me quedo siguiendote. Besos de Pasta Academy.

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  5. ooohh que delicia!!!
    Un abrazo y feliz fin de semana

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  6. Estupendo una forma diferente con masa de hojaldre

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  7. parecido al pan de pizza, al llevar oregano..me encanta!!! esta la hago..bstos.

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  8. Que ricas tienen que estar,es un acierto,rapido y facil. Me la apunto! Me quedo y te invito a cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com

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  9. Qué casualidad tengo un post para publicar también de palmeritas saladitas yo lo hago con una picada con beicon , las tuyas también las probaré, besitos MAr

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  10. me encanta el hojaldre y estas tengo que probarlas seguro....te contare...besos

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  11. Que interesante, esta receta, palmeras saladas, una idea estupenda. Tengo que hacerlas!!
    Besos

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