lunes, 18 de noviembre de 2019

APERITIVOS PARA NAVIDAD


Hoy os traigo unos aperitivos muy fáciles de preparar para las fechas que se acercan.

DE CHORIZO:


-Chorizo en trozos, pan de molde tostado partido en cuatro, queso también partido y aceitunas verdes.

-En cada trozo de pan colocamos el queso, sobre éste el chorizo y encima media aceituna verde.




JAMÓN Y QUESO:

-Jamón York, Queso en lonchas, pan de molde tostado y mayonesa.



Sobre el pan de molde colocamos el queso y el jamón de york. Y al final le ponemos un poquito de mayonesa.











DE ATÚN:

-Pan de molde tostado,1 palito de surimi cortado en cinco trozos, 1/2 lata de atún y mayonesa.

Mezclamos el atún con la mayonesa, untamos el pan y colocamos un trozo de surimi sobre cada canape.












DE QUESO Y CHISTORRA:

-Dos rebanadas de pan de molde al que previamente le hemos retirado la corteza. 2 loncha de queso, un poco de queso fresco de untar y dos trozos de chistorra.


-Metemos la chistorra en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. Reservamos.

-Sobre un trozo de papel film estiramos las rebanadas de pan de molde. Untamos con el queso crema.

-Sobre este  ponemos el queso en loncha.



-Colocamos la chistorra sobre el queso. Enrollamos.


-Metemos en la nevera durante 2 horas.


DE BEICON Y SALCHICHA.

2 lonchas de beicon, 1 salchicha de queso, salsa barbacoa y 2 lonchas de pan de molde sin corteza.

-Metemos en el micrrondas el beicon y la salchicha a máxima potencia durante 2 minutos.



-Estiramos el pan sobre papel film. Untamos con la salsa barbacoa.


-Enrollamos el beicon a la salchicha y colocamos sobre el pan.


-Formamos el rollito con ayuda del film.

-Dejamos reposar durante 2 horas.

Preparamos una sartén con un poco de mantequilla y tostamos los rollitos, el de salchicha y beicon y el de chistorra.











Y los cortamos en rodajas.

Y lista una bandeja de aperitivos.

jueves, 14 de noviembre de 2019

EMPANADA DE LOMO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN.


Hoy os traigo una deliciosa empanada.

Ingredientes:

2 láminas de empanada.
1 cebolla (previamente caramelizada).
Lomo adobado.
Queso de Cabra al Pimentón Queserias Villa Vieja
Un poco de leche para pincelar la empanada.


Elaboración:

En una sartén ponemos los filetes únicamente hasta que cambien de color. Reservamos.



Estiramos una lámina de masa de empanada sobre la bandeja del horno y la pinchamos un poco con un tenedor. Colocamos los filetes de lomo.


Sobre los filetes ponemos la cebolla caramelizada.


Encima de la cebolla ponemos unas lascas de queso.


Tapamos con la otra lámina de masa de empanada. Cerramos bien los bordes y pinchamos con ayuda de un tenedor.


Pincelamos con un poco de leche o huevo batido.

Horneamos a 200º calor arriba y abajo durante 10-15 minutos. Hasta que esté dorada.


martes, 12 de noviembre de 2019

QUESOS QUESERÍA VILLA VIEJA

No hay ninguna descripción de la foto disponible.
Queserías Villa Vieja nace en el año 1.989 como una pequeña empresa familiar de carácter artesano; desde el primer momento se apuesta claramente por la calidad, siendo su mayor objetivo, que un día sus productos se reconocieran como "máxima" de calidad, hoy logrado a través del Consejo Regulador de las denominaciones de Origen "Queso de Murcia" y "Queso de Murcia al Vino". Donde desde el primer momento se encuentran protegidos sus quesos.


QUESO DE MURCIA AL VINO


    
Está elaborado (100x100) con leche pasteurizada de cabra murciana, tiene una curación de 45 - 60 días, y tiene la particularidad de que durante el proceso de maduración es sometido a baños de vino tinto doble pasta que le confieren un color y aroma característicos. Queso con Denominación de Origen 'Queso Murcia al Vino'.
Ha obtenido numerosos premios:
- 2º Premio del Concurso Nacional de Quesos (Mº Agricultura) Edición 2003.
- Medalla de Plata en el Concurso Mundial de Quesos Wisconsin (USA) 2004.
- Diploma de Finalista en el Concurso Nacional de Quesos Gourmet 2007.
- 4º puesto en Concurso World Championship Cheese Contest 2010.
- Medalla de bronce en el Concurso World Cheese Awards 2010.

QUESO AL PIMENTÓN


Elaborado 100x100 con leche pasteurizada de cabra, recubierto en su totalidad con pimentón ahumado natural que le confiere un intenso aroma y sabor.

QUESO CAPRISANO ( Bífidus, Bajo en Grasa y Sal)


Se trata de un queso extraordinariamente suave y delicioso que se funde en la boca, elaborado con un 85% con leche de cabra. Tiene una maduración de 20 días. 

Es un queso muy saludable para nuestro organismo ya que tiene un menor contenido en grasa y sal y además incorpora Bífidus Activos que nos ayudan a regular nuestra flora intestinal.


Son quesos extraordinariamente tiernos y suaves, reúnen todas las propiedades y beneficios de la leche de cabra ya que están hechos casi en su totalidad (90%) con leche de cabra murciana.

QUESO DE MURCIA CURADO D.O.P


Se trata de un queso elaborado (100×100) con leche pasteurizada de cabra murciana, tiene una curación de 75 – 90 días, consiguiendo un aroma y sabor característicos e intensos. La corteza se presenta de forma natural. Ha obtenido numerosos premios, entre ellos:
- Cincho de Plata Concurso Nacional de Quesos “Cincho”. 2008
- 2º Premio Concurso Nacional de Quesos Tabefe (Fuerteventura). 2006
- Diploma de Finalista Concurso Nacional de Quesos Gourmet. 2005
- Cincho de Bronce Concurso Nacional de Quesos “Cincho”. 2008

QUESO DE CABRA AL ROMERO


Elaborado 100×100 con leche pasteurizada de cabra, esta recubierto en su totalidad con hoja de romero natural que le confiere un intenso aroma y sabor. Tiene una maduración de 45-60 días.

Ha obtenido dos premios:
- Medalla de Bronce en el Concurso Mundial de Quesos de Wisconsin 2008.
- Medalla de Plata en el Concurso 'World Cheese Awards' 2010.


Puedes seguir todas sus novedades en:






martes, 3 de septiembre de 2019

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y PATATA


Hoy os traigo una riquísima ensalada gracias a Consemur, fundada en 1969 cuenta con una amplia gama de productos, conservas de frutas y verduras, legumbres cocidas y secas, zumos y arroz.





Ingredientes:

5 ó 6 patatas 
1 barqueta de pimientos asados Consemur.
2 huevos cocidos.
Cebolla.
2 latas de atún en aceite de oliva.
Cebolla
Aceitunas rellenas de anchoa.
Sal.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Vinagre.





Elaboración:

Lavamos las patatas, las pinchamos con ayuda de un cuchillo y las envolvemos en papel film por individual.
Las colocamos en un plato y le ponemos un chorrito de agua.
Metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.

Pasado el tiempo, dejamos enfriar un poco las patatas y las pelamos.

En una fuente colocamos las  patatas partidas en trozos no muy grandes.



La cebolla cortada en juliana, el huevo partido en trocitos y las aceitunas.


Por último añadimos los pimientos y el atún.




Preparamos una vinagreta, con un poco de sal, 3 cucharadas de aceite y una de vinagre ( esto al gusto).



Lo vertemos en la ensalada y mezclamos.



Metemos en el frigorífico hasta la hora de comer para que esté fresquita.


Puedes seguir todas las novedades de Consemur en:





Resultado de imagen de consemurs solo productos natural


lunes, 1 de julio de 2019

VERMUT ZECCHINI






VERMUT. "EL VERMUT" (MADRID) CALIDAD Y SABOR



Hoy os quiero hablar de Vermut Zecchini.
Zecchini es sinónimo de elaboración y crianza de Vermuts desde principios del siglo pasado. En aquellos años el Vermut era en Madrid una novedad recién llegada de Italia. Hoy el Vermut Zecchini sigue conquistando paladares, aunque transformado en verdadera tradición madrileña.


Cada uno de los Vermuts Zecchini ofrece un carácter distinto, que logra conseguir experiencias únicas en el paladar.

Os hablaré de alguno de ellos.

VERMUT ZECCHINI ROJO: FRESCO, AGRADABLE, ARMÓNICO.

El sabor persiste después de la cata, es grato y equilibrado. ZECCHINI rojo, mezcla una base de vino blanco con una selección de hierbas aromáticas, como la Artemisa y el clavo. Esta combinación y maceración de hierbas es lo que le proporciona su característico sabor.

VERMUT ZECCHINI BLANCO: LIGERO, SUAVE, FRESCO.

El sabor es agradable al paladar, armonioso.
ZECCHINI blanco elaborado a partir de los mejores vinos blancos, y una mezcla de hierbas y plantas aromáticas, como la vainilla. Esta combinación y maceración de hierbas es lo que le proporciona su característico sabor.

VERMUT ZECCHINI FORMULA ORIGINAL: elaborado a partir de los mejores vinos y mezcla de hierbas aromáticas, le proporciona un aroma persistente.
  
Color caoba oscuro, intenso y brillante.

Aromático, con elegantes toques especiados y balsámicos.

Cuerpo intenso y de paso fácil, muy agradable de entrada y final largo y un amargor que equilibra los botánicos herbáceos y especiados. Muy equilibrado.


Hoy hemos preparado un aperitivo, con humus de garbanzos.



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