jueves, 14 de noviembre de 2019

EMPANADA DE LOMO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN.


Hoy os traigo una deliciosa empanada.

Ingredientes:

2 láminas de empanada.
1 cebolla (previamente caramelizada).
Lomo adobado.
Queso de Cabra al Pimentón Queserias Villa Vieja
Un poco de leche para pincelar la empanada.


Elaboración:

En una sartén ponemos los filetes únicamente hasta que cambien de color. Reservamos.



Estiramos una lámina de masa de empanada sobre la bandeja del horno y la pinchamos un poco con un tenedor. Colocamos los filetes de lomo.


Sobre los filetes ponemos la cebolla caramelizada.


Encima de la cebolla ponemos unas lascas de queso.


Tapamos con la otra lámina de masa de empanada. Cerramos bien los bordes y pinchamos con ayuda de un tenedor.


Pincelamos con un poco de leche o huevo batido.

Horneamos a 200º calor arriba y abajo durante 10-15 minutos. Hasta que esté dorada.


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