lunes, 18 de noviembre de 2019

APERITIVOS PARA NAVIDAD


Hoy os traigo unos aperitivos muy fáciles de preparar para las fechas que se acercan.

DE CHORIZO:


-Chorizo en trozos, pan de molde tostado partido en cuatro, queso también partido y aceitunas verdes.

-En cada trozo de pan colocamos el queso, sobre éste el chorizo y encima media aceituna verde.




JAMÓN Y QUESO:

-Jamón York, Queso en lonchas, pan de molde tostado y mayonesa.



Sobre el pan de molde colocamos el queso y el jamón de york. Y al final le ponemos un poquito de mayonesa.











DE ATÚN:

-Pan de molde tostado,1 palito de surimi cortado en cinco trozos, 1/2 lata de atún y mayonesa.

Mezclamos el atún con la mayonesa, untamos el pan y colocamos un trozo de surimi sobre cada canape.












DE QUESO Y CHISTORRA:

-Dos rebanadas de pan de molde al que previamente le hemos retirado la corteza. 2 loncha de queso, un poco de queso fresco de untar y dos trozos de chistorra.


-Metemos la chistorra en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos. Reservamos.

-Sobre un trozo de papel film estiramos las rebanadas de pan de molde. Untamos con el queso crema.

-Sobre este  ponemos el queso en loncha.



-Colocamos la chistorra sobre el queso. Enrollamos.


-Metemos en la nevera durante 2 horas.


DE BEICON Y SALCHICHA.

2 lonchas de beicon, 1 salchicha de queso, salsa barbacoa y 2 lonchas de pan de molde sin corteza.

-Metemos en el micrrondas el beicon y la salchicha a máxima potencia durante 2 minutos.



-Estiramos el pan sobre papel film. Untamos con la salsa barbacoa.


-Enrollamos el beicon a la salchicha y colocamos sobre el pan.


-Formamos el rollito con ayuda del film.

-Dejamos reposar durante 2 horas.

Preparamos una sartén con un poco de mantequilla y tostamos los rollitos, el de salchicha y beicon y el de chistorra.











Y los cortamos en rodajas.

Y lista una bandeja de aperitivos.

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