viernes, 28 de febrero de 2020

FABADA ASTURIANA


Ingredientes:

300 gr de Alubias Granjilla Legumbres Astorga
100 gr de cebolla
Aceite de Oliva
Sal 
Pimentón
Panceta, Chorizo, Morcilla
2 pastillas de caldo de carne.









Elaboración:


Las alubias las dejamos la noche anterior en remojo.


Ponemos en la olla, las alubias, la panceta,  el chorizo, la cebolla, un chorrito de aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentón, las dos pastillas de caldo de carne, cubrimos con agua. Cerramos la olla, válvula cerrada y programamos menú presión, presión alta, y 140º tiempo 30 minutos. Dejamos despresurizar sola.

Antes de comer, ponemos la olla en menú guiso y cuando comience a hervir añadimos la morcilla y dejamos un par de minutos.

Lista para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.