lunes, 27 de noviembre de 2017

HOJALDRE DE JAMÓN SERRANO, QUESO, ANCHOAS Y ACEITUNAS

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresco.
Aceitunas verdes Sanmer
Rodajas de tomate.
Anchoas en salazón.
Queso rallado.
Jamón serrano.
Orégano.








Elaboración:

Sacamos la lámina de hojaldre  10 minutos antes de la nevera.

Retiramos el hueso a las aceitunas, si tiene aceituna sin hueso,mejor. También puedes cambiar las aceitunas verdes por negras sin hueso, eso según gustos.

Estiramos el hojaldre en la bandeja de horno que previamente le habremos puesto un papel de hornear. A mi no me gusta hornear el hojaldre en en papel que viene.

Doblamos los bordes como está en la foto, queda mas bonito.
Cubrimos con el jamón serrano.



Sobre el jamón añadimos el queso rallado.


Las rodajas de tomate.



Las anchos las ponemos sobre cada rodaja de tomate enrolladas y entre la anchoa colocamos la aceituna. Espolvoreamos orégano.



Horneamos a 200º durante 10-15 minutos.



Es una cena rápida y buenísima.

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