viernes, 23 de junio de 2017

EMPANADILLAS DE PISTO


Ingredientes:

300 gr de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N Que Box
600 ml de agua
30 ml de aceite de girasol.
10 gr de azúcar.
Sal al gusto
Aceite para freír.
Salsa de QuesoSuper Mex Foods
1 tarro de Pisto Manchego Delicias Vegetales
Cúrcuma para darle color.
Film Transparente CM Bolsas


Elaboración:

En un bol ponemos el agua, el aceite y la sal.


Incorporamos de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N y mezclamos con ayuda de la batidora de barillas.


Le ponemos un poco de cúrcuma para darle color. Mezclamos.



Ponemos un trozo de film transparente. Formamos bolas con la masa, colocamos sobre el film, aplanamos hasta obtener un grosor de 1/2 cm. Agregamos el relleno en el centro de la masa y doblamos en forma de media luna uniendo ambos bordes.

Freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Escurrimos sobre papel absorbente. Servir las empanadas calientes.
Yo las acompañé con salsa de queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.