miércoles, 24 de mayo de 2017

PAN DE MANDARINA EN PANIFICADORA




Hoy os traigo un delicioso pan gracias a Naranjas Miguelito. La FAMILIA SANZ, de larga tradición como agricultores, actualmente en activo la quinta generación. Desde 1987 dedicados a la producción de naranjas, siempre buscando la excelencia de calidad tanto en variedades como en métodos de producción. 

Sus naranjas y mandarinas tienen un gran sabor, están deliciosas.


Resultado de imagen de naranjas miguelito


Naranjas














                                                                                       Mandarinas

Ingredientes:
540 gr de harina de fuerza.
100 gr de zumo de mandarina Naranjas Miguelito
250 gr de agua
5 gr de levadura seca de panadero ( 1 cucharadita de café)
1 cucharadita pequeña de sal
1 cucharada sopera de azúcar.
1 chorrito de aceite de oliva Olis de Jornets


Elaboración:

Ponemos todos los líquidos en la panificadora, el agua, el zumo de mandarina, la sal, el aceite de oliva, azúcar, harina y la levadura seca.


Colocamos la cubeta en la máquina y programamos Menú 1, tostado medio, peso 1 Kg 250 gr


Cuando finalice el tiempo, sacamos y dejamos enfriar.




Puedes adquirir estas deliciosas mandarinas y naranjas aquí.

Sigue todas sus novedades en:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.