lunes, 20 de junio de 2016

GAZPACHO DE MELÓN Y YOGUR


Receta fresquita para empezar el Verano.

Ingredientes:

500 gr. de melón Melon Platinum
2 yogures naturales
1 diente de ajo pequeño
60 gr. de cebolleta
90 gr. de pepino
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
20 gr. de vinagre de vino blanco
Sal
Jamón serrano 


Elaboración:

Ponemos en la batidora de vaso todos los ingredientes menos el aceite y trituramos.



Cuando ya está bien triturado ponemos el aceite y le damos unos golpes más sin batir demasiado para evitar que el aceite emulsione.


Si queremos decorar con crujiente de jamón ponemos el jamón en el microondas.

Pasamos el gazpacho por un colador para que nos quede una crema fina y lo ponemos en la nevera hasta el momento de servir para que esté bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.