viernes, 10 de junio de 2016

BIZCOCHO DE LIMÓN Y PISTACHO


Ingredientes:

400 gr de harina.
5 huevos
200 ml de nata
1 cucharada de levadura en polvo
375 gr de azúcar.
100 gr de harina de pistacho Oleonucis
2 limones zumo y ralladura.
1 botellita de aceite de pistacho Oleonucis
Azúcar para espolvorear.

Molde de madera  Packnwood


Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar.


Incorporamos el aceite, la nata, el zumo de limón y la ralladura.

Tamizamos la harina con la harina de pistacho y la levadura.

Añadimos al batido anterior.



Vertemos la mezcla en el molde.



Espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180º durante 25-30 min o hasta que cuando se introduzca un palillo este salga limpio.



En otros moldes de silicona los rociamos con aceite de mantequilla Aerosoles al Gusto





Cuando estén horneados dejamos enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.