miércoles, 6 de mayo de 2015

GIN TONIC CON BAYAS DE ENEBRO




Las bayas de enebro tienen beneficios para el sistema digestivo.
Alivia malestares menores de estómago, flatulencias y cólicos intestinales.
Pueden llegar a disminuir los niveles de azúcar, por lo menos así lo indica un estudio dirigido por los investigadores de la Universidad de Granada en España, quienes descubrieron que el consumo de bayas de enebro disminuye los niveles de glucemia, mediante el aumento de la secreción de insulina.
Tienen propiedades antimicrobianas que colaboran con el alivio de infecciones urinarias. 
Puede alterar la absorción de hierro. Deben consumirse con moderación, ya que su consumo en exceso puede afectar al organismo.

GIN TONIC CON BAYAS DE ENEBRO

Ingredientes:
Ginebra Xoriguer
Tónica
Bayas de Enebro Cocktelea
Limón
Hielo
Copa

Elaboración:
- Llenamos la copa con abundante hielo. Removemos para enfriar la el crital de la copa. Si el hielo suelta agua la desecharemos.
-La piel de limón la exprimimos encima del hielo y la pasamos por el borde de la copa y la dejamos dentro de copa.


-Cogemos 3 bolas de enebro y las apretamos para que suelten su aroma y las ponemos dentro de la copa.

-Servimos la Ginebra.
-Servimos la tónica ayudandonos de una cucharilla para que no pierda gas. Dejar reposar 30 segundos.

-Y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.