lunes, 5 de enero de 2015

SECRETO DE CERDO IBERICO CON PATATAS TRUFADAS SELECTIUM CHEF



FELIZ AÑO 2015

Hoy os presento una solución gourmet para vuestras comidas y celebraciones.

Es un secreto de cerdo ibérico con patatas trufadas de Selectium Chef.



Este plato se vende en una caja mono-ración con un peso total de 300 gramos y es sin gluten por lo que es un plato apto para celiacos. 
El método de cocinado es mediante larga coccion a baja temperatura con lo cual se consigue un sabor y textura excepcional, usando ingredientes de la mejor calidad.

Se envía refrigerado y con una caducidad de 90 días
Selectium chef es la nueva línea desarrollada por foodVAC, una empresa fabricante de productos de alta cocina.

La empresa esta creada por tres reputados cocineros cuyo objetivo es conseguir que cualquier persona pueda disfrutar de un plato de alta cocina en su casa, en apenas 2 minutos y con un precio asequible.
Para calentarlo, se puede realizar en el microondas o bien introduciendo la bolsa en agua caliente durante unos minutos.  Vamos, que en lo que se prepara la mesa, ya se puede poner en el plato.



La carne me resultó muy tierna y jugosa.
Ha sido un plato que me ha gustado. El sabor que tiene es totalmente natural.
Podeis adquirir este y otros productos en su Web
Y sigue todas su novedades en:



1 comentario:

  1. Feliz 2015.!!!!
    Que todos tus sueños se hagan realidad. Besos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.