miércoles, 7 de enero de 2015

PATATAS CON CHORIZO Y CHICHARRICOS TAPA


Hoy quiero hablaros de TAPA.


Aperitivos Tapa, nace en Mondejar, provincia de Guadalajara (España), en concreto en el año 1980.
Apertitivos Tapa, se ha consolidado como empresa líder en el sector de los aperitivos con productos tan deliciosos como sus cortezas de cerdo fritas.

Hoy os enseñaremos alguna de sus variedades de Chicharricos, unos productos de origen natural, con todo el sabor de la receta tradicional.

Chicharricos 150 gramos              Chicharricos en Caja con pimentón 120 gramos  
    
Cortezas Trujitas



Ingredientes:

Patatas.
Agua.
Sal.
2 Ajos.
Laurel
Pimentón Jose Luis Mateos
Chorizo.
Aceite de Oliva Santa Olivia
Chicharricos Tapa


Elaboración:

Cocemos las patatas peladas y troceadas con un chorrito de aceite y una hoja de laurel.


En una sartén ponemos el chorizo en rodajas finas  a fuego lento hasta que se dore y suelte la grasa. Reservamos.

Ponemos un poco de aceite en la sartén y doramos los ajos, añadimos una cucharadita de pimentón.

Machacamos las patatas que tenemos cocidas. 


Añadimos el ajo con el pimentón, el chorizo y mezclamos.
Emplatamos con ayuda de un aro y colocamos los chicharricos.

Podeis seguir todas sus novedades en:


1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.