viernes, 7 de noviembre de 2014

LOMO CON ALCACHOFAS



Ingredientes:

1 trozo de lomo fresco.
1 tarro de alcachofas Cynara
Sal
Cebolla
1 Ajo
1 Pastilla de caldo de carne
Brandy
Aceite de Oliva
Agua



Elaboración:

Doramos la cebolla.


Añadimos el lomo cortado en trozos. Rehogamos.


Machacamos un ajo. Le añadimos un chorrito de brandy y reservamos.

Incorporamos las alcachofas a la cazuela.



Vertemos el ajo machacado con el brandy, cubrimos de agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos cocer hasta que esté tierna la carne.


Rectificamos de sal y tendrémos listo nuestro riquísimo lomo con alcachofas.


3 comentarios:

  1. Me imagino el sabor, qué delicia!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico tita, esas alcachofas son estupendas, esa carne esta diciendo cómeme. Un besote
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Buenisimo!, las alcahofas ya vienen de gusto, me encanta la combinación, gracias por la receta, besos!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.