lunes, 24 de noviembre de 2014

CALDOS ANETO




Hace unos días recibí estas muestras de caldo Aneto, esta empresa lleva 40 años dedicándose a elaborar jamones serranos y embutidos curados, que han innovado en ofrecer estos caldo que preparan  con sus propios jamones.


 En Aneto elaboran caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y elaboran 20 variedades  diferentes.

Entres la variedades que tiene Caldo Aneto, he recibido dos de sus caldos especiales:


  • Caldo de Navidad, para estas fiestas que están próximas.
Seleccionan ingredientes 100% naturales y frescos de primera calidad.
Los cuecen  a fuego lento durante 3 horas como se ha hecho siempre. 

El secreto de este caldo es que han incorporado la carne, previamente asada, los garbanzos y los vegetales triturándolos finamente.

Esto provoca una capa sólida que se disolverá al calentar el caldo, como cuando lo haces en casa.


  • Crema de marisco, para celebrar las navidades han elaborado esta crema que la preparan con buey de mar, gambas, galeras y mejillones.

Elaborando un suave sofrito con cebolla, puerro y zanahoria, han incorporado la carne del buey de mar y las gambas, rehogándolo suavemente.

A continuación incorporan su caldo de pescado y lo 
cuecen a fuego lento durante 30 minutos.

Lo trituran y finalmente lo tamizan para obtener esta crema suave.


Podrás comprar éstos y otros productos en su tienda on-line.


Además si haces tú compra antes del 18/12/2014, e 
introduces el código "navidad14", te llevaras de regalo un lote compuesto por:


La Bolsa Aneto y 3 briks de 500 ml de:

Caldo de Pollo.

Caldo de Jamón 

Caldo de Navidad

Para más información 


jrcasquet@anetonatural.com


Sigue todas  sus novedades en:






Tienda Aneto


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.