miércoles, 5 de noviembre de 2014

PAN DE AJO Y OREGANO EN PANIFICADORA




Hoy os traigo un pan muy rico con sabor a pizza.

Ingredientes:

300gr de agua.
1 cucharadita y 1/2 de sal (de la que trae la panificadora).
1 cucharadita de azúcar.
2 cucharadas soperas de orégano.
1 cucharada sopera de ajo en polvo.
500 gr de harina de fuerza.
1 sobre de levadura seca de pan.




 Elaboración:

Ponemos en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes, el agua, sal, azúcar, orégano, el ajo en polvo.


La harina, y la levadura.


Colocamos en la panificadora y seleccionamos el programa que deseemos, yo elejí el express nº 5, peso 1000g  y tostado medio.

Cuando finalice el tiempo, tendrémos un riquísimo pan con sabor a pizza.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.