miércoles, 4 de junio de 2014

BROCHETAS DE PLÁTANO CON JAMÓN IBÉRICO


Esta receta la pueden hacer los niños, eso sí a la hora de pasarlos por la sartén tendrán que avisar a un adulto.

Ingredientes:

Jamón Ibérico Jamón Prive
Plátanos de Canarias Naranjas al día
Aceite de Oliva.
Palitos de brocheta
Tomates Cherry.


Elaboración:

Troceamos los plátanos.



Envolvemos cada trozo de plátano con un poco de jamón.


Insertamos en un palo de brocheta dos trozos de plátano con jamón y un tomate cherry.

En una sartén con una gota de aceite le damos vuelta y vuelta a la brocheta, que no se dore demasiado el jamón.


Y listas nuestras brochetas de plátano y jamón.



Gracias a :

Jamón Privé

Naranjasaldia

3 comentarios:

  1. Conocíamos el melón con jamón pero lo del plátano es nuevo, así que habrá que probar esta nueva combinación.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Lástima que no se pueda hacer una degustacion virtual

    ResponderEliminar
  3. Hi there, this weеkend is pleasant in support of me, as this moment i am reading this great educational post here at
    my resіdеnce.

    My web site; white glass mosaic tiles

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.