viernes, 16 de mayo de 2014

GALLETAS DE AVENA, COCO Y CHOCOLATE


Ingredientes:

130 gr de Margarina.
150 gr de Azúcar Moreno.
1 sobre de Azúcar Vainillado.
1 Huevo.
100 gr de Copos de Avena.
60 gr de Coco Rallado.
60 gr de Harina de Repostería.
1 Pizca de Bicarbonato El Tigre
Pepitas de Chocolate.



Elaboración:

Precalentar el horno a 170º.

Echamos en un bol 130gr de margarina, 150 gr de azúcar moreno y un sobre de azúcar vainillado. Removemos.



Añadimos un huevo. Mezclamos.


Incorporamos los 100 gr de copos de avena y los 60 gr de coco rallado. Mezclamos.


Añadimos 60 gr de harina de repostería y una pizca de bicarbonato.

Cuando todo esté mezclado añadimos las pepitas de chocolate. 



Removemos para que queden por toda la masa.



En la bandeja de horno ponemos un papel de hornear y con ayuda de una cuchara formamos montoncitos de masa separados.


Horneamos 170º durante 10 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla.


Podemos conservarlas en un tarro o en una caja de lata.



2 comentarios:

  1. Pues mira creo que tengo todos los ingredientes, a lo mejor me animo a hacerlas, el aspecto que presentan es divino.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Me encantan ese tipo de galletas, en casa las preparamos mucho. Y con esas pepitas de chocolate todavía más ricas. Un beso!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.