lunes, 5 de mayo de 2014

PAN DE PIPAS Y JAMÓN PRIVE



Ingredientes:

125 gr de pipas de girasol Finca La Rosala
50 gr de aceite de oliva.
10 gr de sal.
300 gr de harina de fuerza.
5 gr de levadura de panadería deshidratada.
10 gr de miel La Mielisima
300 gr de agua.


Elaboración:

Ponemos en el vaso la harina, la levadura, la miel, 20 gr de aceite de oliva y 200 gr de agua. Programamos 3 min, vaso cerrado, vel espiga.


Incorporamos 3/4 partes de las pipas y el resto las reservamos para  poner por encima del pan antes de hornear.



Y los 100 gr de agua que teníamos reservado.
Programamos 3 min, vaso cerrado, vel espiga.


Ponemos la masa en una manga pastelera.

Precalentamos el horno a 220 º.

Cortamos la punta de la manga pastelera, dependiendo de como quieras el pan de grande o si quieres pequeñas barritas.

Vamos colocando sobre la bandeja de horno a la que previamente le hemos colocado papel de hornear. Yo las hice grandes, para poder hacer unos bocadillos. Las untamos con un poco de aceite, le ponemos sal y pipas por encima.


Horneamos durante 10 min a 220º hasta que estén doraditas.

Colocamos sobre una rejilla para que se enfríen.


Y ya tenemos unos ricos panes para acompañar con lo que más te guste, pero que mejor acompañamiento que los embutidos que muy amablemente me enviaron desde Jamón Prive.




Jamón Prive es una plataforma online de venta de productos ibéricos de primera calidad por toda Europa. 
Sus proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.

SALCHICHÓN IBERICO DE BELLOTA.

DE IBERICOS DEHESA CASABLANCA LONCHEADO.

Exquisitas lonchas de salchichón ibérico de bellota. Derivado de los mejores cerdos seleccionados criados en las dehesas salmantinas. Un producto artesanal con un sabor inolvidable, cuidado y exquisito que no defraudará a los paladares más exigentes. Listo para servir. La facilidad de un producto sin necesidad de manipulación.

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA LONCHEADO.
DE IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA LONCHEADO.

El jamón ibérico de bellota es un producto de la más alta calidad, un placer para los sentidos. Los cerdos criados en nuestras dehesas de la comarca de ciudad rodrigo y alimentados en la montanera de forma exclusiva, por la bellota dulce característica de la zona, dan como resultado un sabor inolvidable e inconfundible. Estos sobres ofrecen 100 grs de deliciosas lonchas listas para servir y probar el sabor inconfundible del jamón hecho de forma tradicional.


Sigue todas su novedades en:





2 comentarios:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.