viernes, 11 de abril de 2014

QUICHE DE BACON Y CHAMPIÑON



Ingredientes:


Masa Quebrada "SIN GLUTEN" ADPAN
3 huevos.
100 gr de bacon.
200 gr de nata para cocinar.
100 gr de champiñones.
1 cebolla.
Nuez moscada.
Pimienta negra.
Queso Rallado.
Sal, Aceite de Oliva.


Elaboración:

Estiramos la masa sobre un molde redondo apto para horno. Pinchamos con un tenedor, colocamos un molde de pirex sobre la masa para que no suba y horneamos a 170 º durante 15 minutos.


Preparamos el relleno:

En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla cortada en juliana.


Añadimos los champiñones partidos en trozos pequeños.



El bacon partido en trozos.


Rehogamos.

Batimos los huevos con la nata, un poco de sal y pimienta. Reservamos.

Rellenamos la masa con el relleno.


Añadimos el huevo batido con la nata.


Cubrimos con queso rallado.


Horneamos a 180º entre 20-30 minutos, hasta que esté dorada y cuajada.



Y lista para servir, se puede comer caliente o fría.



2 comentarios:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.