Ingredientes:
4 muslos, 3 patatas, 1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua,2 dientes de ajo, 1 limón, cebolletas francesas, aceite de oliva Mueloliva, sal, 1 pastilla de caldo de carne,mezcla de hierbas aromáticas Especias Antonio Catalan.
Elaboración:
En la bandeja del horno, colocamos las patatas laminadas, las cebollas francesas peladas, un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con hierbas aromáticas y un poco de sal.
Colocamos sobre las patatas los muslos, les ponemos sal, espolvoreamos con hierbas aromáticas y ponemos rodajas de limón.
En un mortero machacamos los dos ajos y los ponemos sobre los muslos.
Añadimos el vaso de agua, el vino, y la pastilla de caldo de carne en trozos.
Horneamos a 220º.
Transcurridos 30 minutos o cuando comience a dorarse le damos la vuelta a los muslos, y dejamos otros 30 minutos o hasta que esté dorado.
Y listo para servir.
que ricos que están los muslos, además es un plato económico y que en casa siempre gusta
ResponderEliminarÉste asado está buenísimo, yo también lo hago y en casa nos encanta.
ResponderEliminarBss
Tienen que estar buenísimos, las hierbas dan mucho sabor :) Un beso!
ResponderEliminarYo suelo hacer esta receta y sin duda esta deliciosa!
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