sábado, 31 de agosto de 2013

CUPCAKES DE FRAMBUESA


Ingredientes:


120 ml de leche, 50 gr de frambuesas congeladas, 120 gr de harina YOLANDA, 140 gr de azúcar, 1 sobre de sodas EL VESUBIO, 40 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 1 huevo a temperatura ambiente.
Frosting de Frambuesa KELMY




Elaboración:

Batimos en un bol, la harina, el azúcar, la soda y la mantequilla.


 Hasta conseguir una mezcla arenosa.


Trituramos las frambuesas con la leche.


Incorporamos poco a poco a la mezcla de harina, añadimos el huevo y batimos.


Precalentamos el horno a 180ºC y rellenamos las capsulas de los cupcakes hasta las tres cuartas partes.


Introducimos en el horno durante 20-25 minutos, comprobando que al pinchar con un palo de brocheta este sale limpio.


Dejamos enfriar.


Decoramos con el frosting, frambuesas y  podemos hacer algo con fondant.


Listos para degustar.

2 comentarios:

  1. Que ricas tienen que estar estas cupcakes de frambesas.
    Me llevo una para el desayuno
    bss

    ResponderEliminar
  2. que ricas, yo tambien tengo el frosting de frambuesa... con el verano y la calor no hago tanto dulce... hay que empezar ya si o si, jajajaj un besote! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.