martes, 9 de julio de 2013

PATATAS RELLENAS DE JAMON


Ingredientes:

4 patatas, cintas de jamón serrano Espuña, aceite de oliva virgen extra Aceites Dauro, mezcla de quesos rallados, sal y pimienta.




Elaboración:

Cocemos las patatas con piel en agua con sal.
Pinchamos con un cuchillo para ver si están tiernas, ya que el tiempo dependerá del tamaño de la patata.
Vaciamos cada patata y reservamos .



En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y rehogamos la patata que hemos reservado y la cintas de jamón serrano.


Rellenamos cada patata.


Espolvoreamos queso rallado.


Gratinamos hasta que esté el queso fundido.

Y listo para servir.


Se puede acompañar de una salsa de TOMATE FRITO CASERO

3 comentarios:

  1. Son muy fáciles de hacer y muy ricas estas patatas, tomo nota de ellas para hacerlas yo también.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que rico,nunca hice asilas patatas! un dia las hago seguroo muaskkkkk

    ResponderEliminar
  3. Un relleno riquisimo, a esto quien puede resistirse.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.