lunes, 22 de julio de 2013

AROS DE CEBOLLA CON HARINA YOLANDA


Hace unos días recibí por gentileza de "INDUSTRIAS LOPEZ CABALLERO" unas muestras de HARINA YOLANDA

"Industrias López Caballero, S.A." fue creada hace más de 50 años.

Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA. Es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más alta calidad, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería.

Es un producto mediante el cual se evita el consumo de huevo en todo tipo de rebozados y también en repostería.

Sólamente agregando agua a YOLANDA, se obtienen unos resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor como en apariencia, consiguiendo además ahorrar tanto en tiempo como en costos.

Con Yolanda podremos disfrutar de rebozados sabrosos y muy crujientes, y de una repostería sana y natural.



Con ella, os propongo hoy unos ricos Aros de Cebolla.

Ingredientes:

1 cebolla cortada en aros.sal.aceite y harina YOLANDA


Elaboración:

Le ponemos un poco de sal a los aros de cebolla.

En una bolsa ponemos un poco de harina YOLANDA


Freímos en abundante aceite caliente.


Escurrimos en papel absorbente.

Y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.