miércoles, 22 de mayo de 2013

SALCHICHAS AL VINO BLANCO



Ingredientes:

6 salchichas blancas frescas. 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 chorrito de aceite de oliva Tu aceite.com, 1 pellizco de sal y pastilla de caldo.



Elaboración:

Partimos las salchichas en trozos pequeños y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.



Añadimos las salchichas y las rehogamos.


Cuando estén doradas las salchichas, añadimos el vaso de vino blanco, un poco de agua y la pastilla de caldo.


Dejamos reducir la salsa.

Podemos acompañar de arroz blanco o patatas fritas.



3 comentarios:

  1. Cuando mis hijos estaban en casa las preparaba mucho mas que ahora.... Para mi Paco y para mi.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas estas salchichas ,sencillas y estupendas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Yo las hago mucho tambien, en casa gustan muchisimo, sobre todo mojar en esa salsita, jajajajaja ahhh y mi Paco se pone las botas Trini!!!jajajaj

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.