lunes, 8 de diciembre de 2014

CAPIROTES

Capirotes



La Innovación Toledana S.A. es una empresa familiar con más de 40 años de experiencia dedicada a la elaboración de Capirotesgrajeado de cacahuete cubierto de caramelo energético.
Gracias a su cuidada elaboración y a los mejores cacahuetes, una vez tostados en sus hornos, quedan cubiertos por una crujiente capa de caramelo energético de cacao con aromas de vainilla. El resultado es un producto totalmente artesanal, de primera calidad, saludable y con un intenso sabor único, fruto de la fusión entre el cacahuete, el cacao y la vainilla. El sabor de lo irresistible.
Capirotes es tradición, sabor, salud, color, textura. 
Es apto para celíacos al ser un producto libre de gluten.
"Capirotes es el snack ideal para cualquier hora del día y de la noche así como el complemento energético perfecto para los más pequeños"



Elaboran un producto único, fresco, bueno y enmarcado en un estilo de vida saludable. Sólo utilizan los mejores cacahuetes para disfrutar de un sabor exclusivo e inconfundible. Cuidan la materia prima desde su origen atendiendo meticulosamente a un proceso de elaboración artesanal para que, junto a la frescura de sus productos y a la información al consumidor, pueden contribuir de la forma más completa posible a tu bienestar.
Seguir una alimentación sana y equilibrada también depende de una buena información nutricional. Por ello, han puesto en marcha un completo programa de mejora nutricional alineado con las recomendaciones de las Autoridades Sanitarias. Así pues te ofrecen una Información Nutricional clara y detallada para que puedas elegir tus alimentos con total confianza. En todos sus envases te indican la Cantidad Diaria Orientativa (CDO) y los valores de ingesta de referencia de un adulto medio (VRN). La CDO muestra la cantidad de calorías, grasas, grasas saturadas, sal y azúcares que aporta una ración del producto respeto a la cantidad diaria orientativa recomendada para llevar una dieta saludable.
Algunos beneficios de vitaminas, minerales y otros nutrientes contenidos en Capirotes:

Vitaminas
Efecto
B3
Relaja los vasos sanguíneos dotándolos de elasticidad, estabiliza los niveles de glucosa y ácidos grasos en la sangre, y reduce el colesterol.
B6
Favorece la formación de glóbulos rojos, células sanguíneas y hormonas. Interviene en la síntesis de carbohidratos, proteínas y grasas, ayudando al sistema inmunitario a producir aloanticuerpos.
B9
También conocida como ácido fólico. Contribuye a la formación de células sanguíneas y glóbulos rojos, ayudando a prevenir la anemia y mejorando la salud cardiovascular.
E
Con propiedades antioxidantes. Ayudan a mantener la integridad de la membrana celular.
Minerales
Efecto
Magnesio
Contribuye a mejorar tanto el tono muscular como el neuronal, favoreciendo la transmisión de impulsos nerviosos. Con el magnesio se aumenta la producción de glóbulos rojos para beneficio del sistema inmunitario.
Potasio y sodio
Regulan el balance de ácido-base y la concentración de agua en sangre y tejidos.
Fósforo
Mejora la formación y desarrollo de huesos y dientes, así como el rendimiento intelectual y la memoria.
Yodo
Favorece el funcionamiento de los tejidos nerviosos y musculares. Esencial en el desarrollo de glándula tiroidea.
Cinc
Poderoso antioxidante natural favorece la absorción de la vitamina A y ayuda al mantenimiento de los sentidos de la vista, el gusto y el olfato.
Varios
Efecto
Fibra
Ayuda a que el organismo elimine determinadas sustancias nocivas.
Proteínas
Idóneas para el adecuado crecimiento y desarrollo del organismo.
Ácidos Grasos
Ayudan a regular la temperatura corporal, a envolver y proteger órganos vitales y a transportar las vitaminas.


En próximos días elaboraremos alguna receta con 
CAPIROTES.

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viernes, 5 de diciembre de 2014

TURRON DE NUBE



Ingredientes:

180gr de Chocolate Blanco de postres.
150gr de Chocolate con Leche.
150gr de Chocolate Fondant.
50gr de Manteca de Cerdo.
Nubes (Previamente las congelaremos).
Molde (podémos usar molde de silicona, moldes de aluminio, o hacer un molde con un cartón de leche).



Elaboración:

Pondremos los chocolates troceados en el vaso de la Thermomix. 


Le damos unos golpes de turbo.


Programamos 4 minutos, 90º y velocidad 2.
Añadimos la manteca de cerdo.


Programamos 2 minutos, 90º y velocidad 2.

Ponemos una capa de chocolate en el molde, colocamos sobre el chocolate las nubes y terminamos con otra capa de chocolate.
















Dejamos reposar 2 horas fuera de la nevera y otras 2 en la nevera.

Y ya tendrémos listo nuestro riquísimo turrón de nubes.

miércoles, 3 de diciembre de 2014

LANGOSTINOS AL BRANDY




Hoy os traigo una receta fácil, rica y rápida de preparar para estas navidades.

Ingredientes:

1 kilo de langostinos
100 ml de brandy 
50 ml de aceite de oliva virgen extra
sal gorda
2 dientes de ajo


Elaboración:

Untamos la fuente donde pondrémos los langostinos con aceite de oliva.

Ponemos los langostinos en la fuente.

En un mortero pondremos el ajo, el perejil y la sal, lo machacamos, añadimos el aceite y el brandy. Mezclamos e incorporamos a los langostinos.

Precalentamos el horno a 200º y horneamos los langostinos durante 10 minutos.

Y ya tendrémos un rico entrante para estos días de navidad.


lunes, 1 de diciembre de 2014

DELICIAS DE ANTEQUERA




Ya huele a Navidad, a mantecados, roscos, polvorones..........


Pues que mejor que empezar el día hablando de una empresa, especializada en productos navideños.


DELICIAS DE ANTEQUERA,ubicada en el centro de Andalucía, elabora sus productos navideños con la mejor calidad y materia prima.



Llevan desde hace 20 años fabricando estos ríquisimos productos.

Como podéis observar la caja viene surtida.:


Polvorón de Almendra




Mantecada de Almendra




Polvorón de Almendras al Chocolate




Mantecado de Aceite con Almendras




POLVORON DE CHOCOLATE CON ALMENDRA AL BAÑO BLANCO




POLVORON DE COCO AL BAÑO DE CHOCOLATE




Una gran variedad, y mucho más que podréis encontrar en su tienda on-line.


Aquí os dejo un video para que podáis ver su forma de elaboración.:




Podéis seguir todas sus novedades en:






domingo, 30 de noviembre de 2014

PATATAS SANTO REINO



Patatas Santo Reinonació en 1.965,cuando un emprendedor Francisco Gutiérrez decidió montar una pequeña freiduría de patatas. 

Los comienzos fueron muy duros en unos tiempos en los que todo el proceso se realizaba manualmente, incluso el pelado y cortado de la patata, y el reparto se hacía en motocicleta.

En la actualidad, con más de cuarenta años de experiencia y dedicación, e impulsada por una segunda generación que actualmente dirige la empresa, Patatas Fritas Santo Reino ha evolucionado hasta llegar a ser una empresa de reconocido prestigio.
Siguiendo la receta original de 1.965 basada en la dieta mediterránea, elaboran las patatas fritas a fuego lento, seleccionando las mejores patatas de origen nacional, con buen aceite de oliva y el toque justo de sal marina. 
Utilizar solo ingredientes naturales y el mimo con que se elaboran es su secreto para conseguir el auténtico sabor tradicional.
Una cuidada selección de los mejores frutos secos, elaborados de forma natural, sin conservantes ni colorantes, tostados al horno o fritos con aceite de oliva. Una fuente natural de salud y energía, por su gran aporte de hierro, calcio, magnesio, ácido fólico y vitaminas.
En Santo Reino combinan los mejores cereales con diferentes aromas, para elaborar una amplia gama de aperitivos.
Estos son alguno de sus productos:








Podéis adquirir estos y otros prodcutos en su tienda on-line
Y seguir todas sus novedades en :


lunes, 24 de noviembre de 2014

CALDOS ANETO




Hace unos días recibí estas muestras de caldo Aneto, esta empresa lleva 40 años dedicándose a elaborar jamones serranos y embutidos curados, que han innovado en ofrecer estos caldo que preparan  con sus propios jamones.


 En Aneto elaboran caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y elaboran 20 variedades  diferentes.

Entres la variedades que tiene Caldo Aneto, he recibido dos de sus caldos especiales:


  • Caldo de Navidad, para estas fiestas que están próximas.
Seleccionan ingredientes 100% naturales y frescos de primera calidad.
Los cuecen  a fuego lento durante 3 horas como se ha hecho siempre. 

El secreto de este caldo es que han incorporado la carne, previamente asada, los garbanzos y los vegetales triturándolos finamente.

Esto provoca una capa sólida que se disolverá al calentar el caldo, como cuando lo haces en casa.


  • Crema de marisco, para celebrar las navidades han elaborado esta crema que la preparan con buey de mar, gambas, galeras y mejillones.

Elaborando un suave sofrito con cebolla, puerro y zanahoria, han incorporado la carne del buey de mar y las gambas, rehogándolo suavemente.

A continuación incorporan su caldo de pescado y lo 
cuecen a fuego lento durante 30 minutos.

Lo trituran y finalmente lo tamizan para obtener esta crema suave.


Podrás comprar éstos y otros productos en su tienda on-line.


Además si haces tú compra antes del 18/12/2014, e 
introduces el código "navidad14", te llevaras de regalo un lote compuesto por:


La Bolsa Aneto y 3 briks de 500 ml de:

Caldo de Pollo.

Caldo de Jamón 

Caldo de Navidad

Para más información 


jrcasquet@anetonatural.com


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Tienda Aneto