viernes, 2 de marzo de 2018

BIZCOCHOS DE SOLETILLA SIN GLUTEN


Ingredientes:
100 gr de harina de arroz Haricaman
100 gr de azúcar
50 gr de harina fina de maíz Haricaman
3 huevos L
Una pizca de sal
Un poco de levadura


Elaboración:

Batimos las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Reservamos






En otro bol, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema muy espumoso.


Mezclamos la harina de arroz y la harina fina de maíz y añadimos a la mezcla de las yemas con el azúcar.



Por último, mezclamos todo con las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes con una espátula.


Calentamos el horno a 150ºC.

En una bandeja de horno con papel parafinado, formamos los bizcochos con ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa de unos 4 cm de ancho por 6 cm de largo.  Espolvoreamos con azúcar.

Horneamos durante 10 minutos.




Dejamos enfriar sobre una rejilla.



Y listos para disfrutar.

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